¿Cómo congelo mi tarjeta?

Podés congelar tu tarjeta virtual o física desde la App siguiendo estos simples pasos:

1. Seleccioná “Mi tarjeta”.
  2. Elegí la tarjeta a inhabilitar y “Congelar tarjeta”.
  3. Ingresá tu código PIN y ¡listo!

La tarjeta seleccionada quedará congelada de manera inmediata.

En caso de robo o pérdida de tu Prex física o si crees que tu tarjeta virtual fue expuesta a un sitio web de poca confianza, recomendamos que actives esta opción para evitar nuevos movimientos en tu cuenta. Mientras tanto podés hacer uso de la que haya quedado activa sin inconvenientes, ya que son independientes entre sí.

Si necesitas descongelar tu tarjeta, desactivá la opción siguiendo las indicaciones previas y ¡listo!

Para pedir una reimpresión, por favor comunicate con nosotros vía mail a [email protected] o través del chat de la App para que podamos ayudarte.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.