¿Cómo creo mi cuenta Prex Uruguay?

Desde tu Prex Argentina, seguí estos simples pasos:

1. Ingresá a la opción 'Prex Uruguay' desde 'Cuentas vinculadas'.
  2. Confirmá tu documento.
  3. Creá una contraseña para iniciar sesión en Prex Uruguay.

A continuación, descargá la App Prex Uruguay y desde allí:

1. Elegí la opción 'Ingresar a mi cuenta'.
  2. Seleccioná la bandera argentina y luego colocá tu documento y la contraseña que generaste para iniciar sesión.
  3. Confirmá los datos de registro.

Validá tu identidad ¡y listo!

📌 La solicitud de la cuenta se inicia desde Prex Argentina. No descargues Prex Uruguay sin haber completado la vinculación desde Argentina.

PREX 2024 © Todos los derechos reservados.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.