¿Cómo retiro efectivo con mi Prex Teen?

Podés retirar efectivo desde cajeros automáticos o sucursales Rapipago.

Para hacerlo en cajeros automáticos Link o Banelco, seguí estos simples pasos:

1. Insertá tu tarjeta Prex en el cajero e ingresá el PIN.
  2. Seleccioná la opción “Extracción/adelanto”.
  3. Elegí “Cuenta crédito” > “Adelanto en un pago” si es un cajero de la Red Banelco o “Tarjeta de crédito” > “Adelanto en un pago” si es un cajero de la Red Link.
  4. Ingresá el importe, confirmá la operación ¡y listo!

Para hacerlo desde una sucursal Rapipago, seguí estos simples pasos:

1. Seleccioná la opción “Retirar” en el inicio de la App.
  2. Ingresá el importe y copiá el código.
  3. Compartí el código cuando te lo pidan en la sucursal Rapipago ¡y listo!
Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.