¿Cómo congelo mi tarjeta Prex Teen?

Para congelar tu tarjeta Prex Teen seguí estos simples pasos:

1. Ingresá a la sección “Mis tarjetas”.
  2. Seleccioná la tarjeta física Prex Teen.
  3. Tocá la opción “Congelar tarjeta física” ¡y listo!

Para habilitarla nuevamente debés seguir los mismos pasos.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.