¿Cómo puedo ver mis movimientos?

Podés ver el detalle de tus movimientos seleccionando la opción “Movimientos” desde el inicio de la App.

Ahí vas a encontrar cada entrada y salida de dinero en tu cuenta. Esto incluye compras, transferencias, pagos de servicios, tus rendimientos diarios (en caso de que actives tu Cuenta Remunerada) y los montos acreditados por el reintegro de promociones.

PREX 2024 © Todos los derechos reservados.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.