¿Cómo doy de baja mi cuenta?

1. Seleccioná tu perfil, ubicado en el extremo superior izquierdo de la pantalla.
  2. Accedé a "Configuración" y elegí la opción “Botón arrepentimiento”.
  3. Seleccioná “Dar baja de cuenta” ¡y listo!

Tené en cuenta que para poder dar de baja tu cuenta necesitamos que tu saldo en pesos o dólares esté en $0 y que no tengas un Prextamo activo.

PREX 2024 © Todos los derechos reservados.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.