¿Qué pasa si el pago no ingresa al comercio?

Tené en cuenta que el pago puede demorar hasta 24 hs en acreditarse.

Te recomendamos que descargues el comprobante y te comuniques con el comercio.

Para descargar el comprobante:

1. Ingresá a "Mis movimientos" desde la App.
  2. Identificá el pago realizado.
  3. Seleccioná "Descargar comprobante", ¡y ¡listo!

PREX 2024 © Todos los derechos reservados.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.