¿Qué hago si la App no lee el código QR correctamente?

En ese caso te recomendamos:

• Chequeá que tu cámara esté enfocando bien el código QR, que haya suficiente luz y que el reflejo no afecte la lectura.
  • Verificá que el código QR impreso está en buen estado. En caso de que no, informalo al local para que te brinden otro.
  • Cuando el código QR sea digital, pedile al vendedor que suba el brillo de su pantalla.

Si lo anterior no funciona, podés comunicarte con nosotros vía mail a [email protected].

PREX 2024 © Todos los derechos reservados.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.