¿Cómo vinculo mi cuenta Payoneer a Prex?

Lo hacés directo desde tu App de Prex:

1. Ingresá en la sección “Cuentas vinculadas”.
  2. Seleccioná la opción “Payoneer” y aceptá los términos y condiciones.
  3. Elegí la opción “Vincular cuenta”, ingresá tus datos ¡y listo!

Para confirmar la operación debés ingresar a tu cuenta Payoneer con tu mail y contraseña, luego te llegará un código a tu celular registrado en Payoneer y ya podrás retirar tus fondos sin inconvenientes.

PREX 2024 © Todos los derechos reservados.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.