¿Cómo puedo hacer un retiro de Payoneer usando Prex?

Si ya vinculaste tu cuenta Payoneer a Prex:

1. Ingresá a la sección “Cuentas vinculadas” y elegí “Payoneer”.
  2. Indicá la moneda en la que querés retirar.
  3. Seleccioná “Retirar saldo de Payoneer” y aceptá la declaración jurada.
  4. Ingresá el monto en dólares*, confirmá el retiro y ¡listo!

*Si elegís otra moneda seleccioná la opción “Consultar cotización”, revisá el detalle y confirmá el retiro.

PREX 2024 © Todos los derechos reservados.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.