¿Cómo retiro efectivo con mi Prex en un cajero Banelco y Red Link?

Para retirar efectivo en cajeros automáticos Red Link seguí estos pasos:

1. Insertá tu tarjeta Prex en el cajero.
  2. Ingresá tu PIN.
  3. Seleccioná “extracción/adelanto”.
  4. Elegí las opciones “tarjeta de crédito” y después “adelanto en un pago”.
  5. Ingresá el importe, confirmá, ¡y listo!

Para retirar efectivo en cajeros automáticos Banelco seguí estos pasos:

1. Insertá tu tarjeta Prex en el cajero.
  2. Ingresá tu PIN.
  3. Seleccioná “Extracción/Adelanto”.
  4. Elegí las opciones “Cuenta crédito” y después “Adelanto en un pago”.
  5. Ingresá el importe, confirmá, ¡y listo!

Recordá que en Argentina solamente podés retirar en pesos.

PREX 2024 © Todos los derechos reservados.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.