¿Cómo ingreso dinero desde la App?

Para ingresar dinero a Prex sin salir de la App seguí estos pasos:

1. Seleccioná la opción “Cargar” en el inicio y luego “Ingresar dinero”.
  2. Elegí una cuenta asociada o asociá una nueva.
  3. Ingresá el importe ¡y listo!

La acreditación es inmediata, sin costos ni comisiones. Algunos medios por los que ingresa el dinero a tu cuenta pueden presentar una demora de hasta 48 horas. Si pasado este tiempo no ves el dinero en tu cuenta, escribinos a [email protected] y te ayudaremos.

PREX 2024 © Todos los derechos reservados.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.